2008年10月27日 星期一

Homework 10-20-2008

1. 參考 PageRank-Google 決定搜尋排名的關鍵技術
以及Google.com 網站的官方解釋,簡要說明PageRank原理。

2. Essay Writing on Google Docs (>500 Words)

參考新蘇格蘭遊記,撰寫一篇你自己的秋日遊記。Use text, Google Maps, Photos, etc. as you like.
Invite your friends to write comments.

3. 關於你前ㄧ次散文作品,經過一個月之後你得到多少篇回應? 其中多少贊同,多少異議,多少具有實質內容?
1.Google的網路搜尋利用了超連結的方式,記錄了大大小小的網頁資訊,當然Google也提供了無法使Google爬蟲取得網頁資料的方式。在記錄的過程當中,Google會把頁與頁間的連結記錄下來,透過伺服器的分析處裡,若此網頁或網站有越多的連結指向它,代表此網頁的重要性也比較高,所以PageRank的數值就會比較高,或是PageRank值高的網站所給的連結也會比一般網頁給的連結數值還高。這是Google用來判斷網頁重要性的參考依據。

2.秋天是有去自行車環島,但是都還沒完工啦......因為不想遺漏小細節,所以就抱歉沒分享了XD

3.目前還是沒有回應。

沒有留言:

張貼留言