2008年9月12日 星期五

Lab 1: Let's start blogging

1. 至 http://www.blogger.com 申請, 請以你的學號 (s開頭) 申請免費帳號。

2. 張貼你的部落格的第一篇文章。一小段歡迎詞,或是簡短自我介紹,或是你最喜歡的事物與最不喜歡的事物,都可以。

3. 建立一個連結到課程網站 http://iapblog.blogspot.com/
建議你使用右上角"自訂"功能,新增一個區塊。一個區塊內可以置放多個連結。

4. 日後請將你的隨堂練習與作業寫在你的 blog, 然後到
Homework 或 Lab 的Comment 登錄作業blog網址就可以了.
請勿將整個作業直接寫在老師部落格的Comment處。

5. 尊重智慧財產權,引用他人文章須註明出處。並且應該合乎學術常規,以合理的方式引用。
注意事項

a. blog需正確設定時區顯示時間 。
b. 請測試他人可否留言(comment)。以方便留下回應意見。


歡迎來到我目前在【網際網路應用系統設計】這門課程所專屬的Blog!
或許未來還有機會有其他在中原的課程也使用此Blog~
目前就讀中原電子三乙
大家好......
興趣玩電腦@_@

沒有留言:

張貼留言